Crea tu Vida. Jordi Planes

Crea tu Vida. Jordi Planes
CREA TÚ VIDA: la inteligencia emocional, la PNL (Programación neurolinguística), el Rebirthing y técnicas de Coach, como herramientas de crecimiento personal.

sábado, 13 de febrero de 2010

Versos desde el alma: dedicado al amor.

Porque tu silencio me acompaña, Porque tu distancia me aproxima, Porque tu sentir me emociona, Porque añorarte es esperarte, Porque saberte es conocerte, Porque imaginarte es soñarte, Porque sin quererlo te abrazo y queriendo te siento. Porque el alma es la que manda Y el sentir el que aprisiona. Porque mi piel te siente y mi corazón te arropa, Porque te quiero, te amo. ...dedicado a mi mujer.

1 comentario:

  1. Les teves paraules ressonen en el meu ser en una ona de dolça constància que em permet viure aquesta experiència, que anomenem vida, des del més sincer existir...no hi ha regal més gran en la vida que ser reals, transparents, sincers, "ser tal qual", sabent que gaudim de l'acceptació recíproca de la parella.
    Gràcies per permetre'm sempre ser jo mateixa, gràcies per la teva acceptació, i gràcies una altre vegada perquè sense això jo no podria desitjar ser cada dia millor persona.

    T'estimo,

    Ruth

    ResponderBorrar